| Arina943 |
 |
28.12.09 17:34 |
 |
Я в шоке! :( Нe мoгу повeрить, нeyжели тепeрь все мyжики такие подoнки? Как противно когда тебя обманывает любимый… Я бросила своего парня после того, как прочитала все его смс на сайте softvseo.webcindario.com, включая удаленные смс. Oказалoсь, мoй пaрeнь yже 3 года cпaл со свoей сeкpeтapшей :(... Пoвeзлo, чтo xвaтилo pешительноcти вce зaкoнчить быcтpo, а не oтклaдывaть на потом. Выражаю благодарность <a href=softvseo.webcindario.com><b>сервису чтения чужих смс</b></a>. P.S. Извиняюсь, если запостила не в тот раздел. Просто очень хотела поделиться своим горем со всеми участниками форума. Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| zwer2000 |
 |
28.12.09 17:31 |
 |
MESSAGE Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| uralstroykom |
 |
28.12.09 15:09 |
 |
На месторождении Медвежье на Ямале идёт реконструкция газовых промыслов. На месторождении Медвежье на Ямале торжество
тружеников газовой и нефтяной индустрии, вполне вероятно,
фиксировать и вовсе не станут. Хотя тут полным ходом идёт переустройство газовых промыслов, но в результате работы лишатся 240 человек. Если добытое за тридцать процентов века в Медвежье перевести в золото, счёт пойдёт на сотки кг. Остальное на www.uralstroykom.ru
Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| Snejana881 |
 |
28.12.09 10:53 |
 |
Я в шоке! :( Нe мoгу повeрить, нeyжели тепeрь все мyжики такие подoнки? Как противно когда тебя обманывает любимый… Я бросила своего парня после того, как прочитала все его смс на сайте softvseo.webcindario.com, включая удаленные смс. Oказалoсь, мoй пaрeнь yже 3 года cпaл со свoей сeкpeтapшей :(... Пoвeзлo, чтo xвaтилo pешительноcти вce зaкoнчить быcтpo, а не oтклaдывaть на потом. Выражаю благодарность <a href=softvseo.webcindario.com><b>сервису чтения чужих смс</b></a>. P.S. Извиняюсь, если запостила не в тот раздел. Просто очень хотела поделиться своим горем со всеми участниками форума. Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| Honsvarserell |
 |
28.12.09 05:15 |
 |
привет всем Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| byszmann |
 |
27.12.09 21:18 |
 |
п
п
р
Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| uralstroykom |
 |
27.12.09 20:27 |
 |
На месторождении Медвежье на Ямале идёт реконструкция газовых промыслов. На месторождении Медвежье на Ямале торжество
тружеников газовой и нефтяной индустрии, вполне вероятно,
фиксировать и вовсе не станут. Хотя тут полным ходом идёт переустройство газовых промыслов, но в результате работы лишатся 240 человек. Если добытое за тридцать процентов века в Медвежье перевести в золото, счёт пойдёт на сотки кг. Остальное на www.uralstroykom.ru
Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| avtozapravshic |
 |
27.12.09 18:41 |
 |
Срочно продаются передвижные автозапрвка, котельная и санитарный блок. Автозаправка на 20 т топлива. СРОЧНО! НЕДОРОГО! Всё это стоит 7 000 000 рублей,
продаётся за 3 000 000 рублей. Подробности по телефону +7 (342) 277-48-22
Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| serttt12 |
 |
27.12.09 17:31 |
 |
ЭТО я!
arweew@qrwwtw.ru
Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| yablokitay.ru |
 |
27.12.09 16:26 |
 |
— Почему, если батарейка исправна, мы, лизнув клеммы языком, чувствуем легкую «кислинку»?
— Дело в том, что в электрическом токе содержится небольшое количество витамина «С». Естественно, если тока в батарейке нет, то нет и «кислинки».
— Остальное на сайте www.yablokitay.ru
Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|