| radiykok |
 |
18.02.09 19:45 |
 |
ВAМ В ГОЛОВУ НИКОГДА НЕ ЛЕТАЛИ ПУСТЫЕ РЮМКИ?
НА ВАС НИКТО НЕ НАБРАСЫВАЛСЯ С ТЯЖЕЛОЙ ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ? НЕ НАСТАВЛЯЛИ ПИСТОЛЕТ СО СЛОВАМИ: МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ СМЕЛОСТЬ ДУНКАНА МАККЛАУДА? ЕСЛИ НЕТ, ТО ВАМ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО.
Жизнь профессионального <a href=www.djfort.ru>DJ</a>-ея полна подобной романтики дикого запада. Неспроста в нашем фольклоре появляются такие темы, как Ответ Грува и Кислотный DJ.
Конечно, каждый мечтает крутить любимые пластинки в модном клубе под улюлюканье красивой тусовки. Но в реальности это удается счастливчикам, да счастливчики ли они, если не вкусили всей прелести тяжелой и неказистой жизни российского DJ-я?
Заметьте, только у нас, даже в самых па-фосных <a href=www.djfort.ru>клубах</a>, рядом с<a href=www.djfort.ru> DJ</a> всегда стоит злобный охранник, пресекающий любые попытки дорваться до клубного любимца.
Но даже самый строгий face control не спасает нас от бесчисленных дерзновений гостей клуба внести свою лепту в искусство.
Ну что поделаешь, если публика не понимает ваш супер-сет британского <a href=www.djfort.ru>прогрессив-хауса</a>, который вы обдумывали в течение месяца, покупали пластинки, только что пришедшие из Лондона, и морочились дома над вертушками, часами составляя одну к одной.
В итоге, когда вы понимаете, что веселье здесь заметно поугасло, вы ставите купленный год назад на горбушке <a href=www.djfort.ru>сборник хитов</a>, миксованый лучшими DJ-ями Русского Радио, и о, чудо!, на дансполе биток. Парни свистят, девушки раздеваются, в баре водка льется рекой, и вы понимаете, что единственный недовольный это Вы!
И когда в конце выключив аппарат, вспоминаете, что произошло за ночь, вас одолевает печаль и злоба на весь мир.
Но попробуйте посмотреть на все с другой стороны, выпейте водки и со световиком (если он есть) просто посмейтесь, как это делал я.
Рассказал DJ Филин :)) УДАЧИ!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<a href=www.djfort.ru>диджей и ночные клубы</a>
Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| eoratbwcp nrmxtcl |
 |
18.02.09 16:06 |
 |
vfpndzc nipvmq xhrlqj zajlvcdwh luwngay hyzbofc fvxd Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| alexhardgamerr |
 |
18.02.09 15:05 |
 |
всем привет.
Где можно скачать сабж для хбокса образ?
если не туда запостил - сорри.
хочется очень пошпилить за 10 баков покупать не охота. только где можно реально бесплатно без всяких отправок смс скачать. Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| web_serviss |
 |
18.02.09 14:05 |
 |
Доброго дня, мемберы и не мемберы www.mashafedorenko.ru!
Предлагаю раскрутку сайтов, комплексный подход. Что получаете Вы, сделав свой выбор в нашу пользу?
1. Поднятие тИЦ за 1-2 аппа до +30 с превого раза как минимум. Важно для Яндекса.
2. Подьём ПР до2 как минимум ( с 0 ) за первый апп. 3. Поднятие в выдаче поисковых систем по <b>реальным</b> высокочастотным запросам! Вы получите только тех посетителей, в которых нуждаетесь!
Никаких САП и линкобирж! Только ручная работа. Результаты будут видны буквально через месяц.
Бан от поисковиков не реален- используются только белые методы раскрутки.
Реально низкие цены. Авторские наработки проверенные годами. Как новые так и старые домены.
Я у вас на www.mashafedorenko.ru не частый гость- в личку не писать. В топике отвечать не буду.
Отвечу на вопросы по асе 3-шесть-93358-восемь-6 Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| web_serviss |
 |
18.02.09 12:52 |
 |
Доброго дня, мемберы и не мемберы mashafedorenko.ru!
Предлагаю раскрутку сайтов, комплексный подход. Что получаете Вы, сделав свой выбор в нашу пользу?
1. Поднятие тИЦ за 1-2 аппа до +30 с превого раза как минимум. Важно для Яндекса.
2. Подьём ПР до2 как минимум ( с 0 ) за первый апп. 3. Поднятие в выдаче поисковых систем по <b>реальным</b> высокочастотным запросам! Вы получите только тех посетителей, в которых нуждаетесь!
Никаких САП и линкобирж! Только ручная работа. Результаты будут видны буквально через месяц.
Реально низкие цены. Авторские наработки проверенные годами. Как новые так и старые домены.
Я у вас на mashafedorenko.ru не частый гость- в личку не писать. В топике отвечать не буду.
|
|
|
 |
|
|
|
| web_serviss |
 |
18.02.09 12:44 |
 |
Доброго дня, мемберы и не мемберы www.mashafedorenko.ru!
Я у вас на www.mashafedorenko.ru не частый гость- в личку не писать. В топике отвечать не буду.
|
|
|
 |
|
|
|
| web_serviss |
 |
18.02.09 10:58 |
 |
Доброго дня, мемберы и не мемберы mashafedorenko.ru!
Я у вас на mashafedorenko.ru не частый гость- в личку не писать. В топике отвечать не буду.
|
|
|
 |
|
|
|
| Balamutikweb |
 |
18.02.09 01:05 |
 |
Доброго времени суток! Мне вот тут стало интересно, а есть какие-нибудь он-лайн школы, курсы или что-то подобное, где учат на веб-мастеров? Пытаюсь найти, но ничего не нахожу. Очень хочу стать веб-мастером, слышал, что они хорошо получают. И вообще очень интересно, как это так они работают? И есть ли какие-нибудь спецпредметы, или ещё какие-нибудь специальные дисциплины, которые веб-мастерам знать обязательно? Может кто поможет, если не сложно?
Слышал, что новичков в этой среде не очень любят - и как тогда быть? Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| dispetcher |
 |
17.02.09 21:28 |
 |
В диспетчерскую приглашаются девушки в возрасте от 18 до 35 на должность диспетчера на телефоне
Возможно проживание. подробности по телефону 8 9О9__ 918__ 15__ 44 Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| ht37orgjir |
 |
17.02.09 18:19 |
 |
Кто был на башорге ?