| movieday |
 |
14.01.09 10:07 |
 |
Вопросом задался что же все таки проще поехать купить диск или сидя за компом скачать фильм из интернета
Что вы думаете по этому поводу
Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| MarkizzDespred |
 |
14.01.09 09:23 |
 |
Спасибо за интересный ответ. Пожалуй, добавлю эту цитату себе в избранное.Попадается же такое иногда. :) Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| euronews.cleo.ua |
 |
14.01.09 08:54 |
 |
Последние события с ГАЗового фронта! Последние новости Украины. Теперь понятно куда пошел Российсикй газ )
Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| Дмитрий Борисович |
 |
14.01.09 07:52 |
 |
Москва (495)410-51-99. Автокран 14-500т, автовышка 17-52м, низкорамник 10-70т, бетононасос 24-46м, самосвал 5-20т, бульдозер 5-40т, а/м (бортовые 3,5-13,6м, тентованные 12-120куб, будка 12-76куб) , экскаватор 0,25-2,5куб, манипулятор 3-15т, компрессор пскд-25,спецавтомобили. Строительство. АвтоГрузоПеревозки. Переезды. Грузчики . Такелаж любой сложности. Земляные работы. Снос зданий. Демонтаж башенных кранов. Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| BorGenF |
 |
14.01.09 05:04 |
 |
Поиск, подбор, обработка и систематизация информации по заказам клиентов на основе многоуровневого и многофакторного анализа информационного поля с последующей ее интерпретацией. Этот коммерческий проект был создан для быстрого поиска информации, документов и файлов на основе собственных поисковых систем, информационных технологий и программ поиска; подбора, обработки и систематизации результатов поиска. Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| TumirormHautt |
 |
14.01.09 03:43 |
 |
Возмутительно! Украине перекрыли газ!
Давайте высказываться, кто что думает по этому поводу? Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| изготовление разных буклетов, визиток, флаеров |
 |
13.01.09 20:43 |
 |
Полиграфия стала известна миру еще с давних времен. С течением времени усовершенствовались технологии, появились новые материалы и возможности применять полиграфию для производства разнообразных информационных пособий, буклетов, рекламных листовок, визиток, флаеров и многого другого. Широкоформатная печать чаще всего применяется в рекламных целях. Узнать более о свойствах и типах полиграфии, истории зарождения полиграфии можно на polgraph.ru Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| seo-up |
 |
13.01.09 19:49 |
 |
Поздравляем всех с праздниками!
В СВЯЗИ С ЭТИМ ОБЬЯВЛЫННЫ СКИДКИ 15% ПРОЦЕНТОВ НА РАСКРУТКУ САЙТА.
Хочу предложить вам услуги по раскрутке сайта с гарантией поднятия
сайта в первую десятку результатов поиска (яндекс, рамблер, гугл).
Оптимизация сайта позволит Вам стабильно привлекать клиентов, при этом уровень доверия и предпочтения будет намного выше любой другой рекламы.
Ваши клиенты начнут находить Ваш сайт!
Мои цены гораздо ниже чем у фирм, так как я частный мастер. А так же я
не беру предоплаты, оплата только по факту вывода. Веду более 70 проектов (могу скинуть список), все слова в ТОП 10, 5, 3.
Работаю, как с договором так и без него. Оплата нал, без нал.
Контакты:
seo-up@mail.ru
icq. 397354275 Обращайтесь за успехом! Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| stenografistka |
 |
13.01.09 17:35 |
 |
Предлагаем расшифровку аудиофайлов конференций, совещаний, лекций, интервью, встреч и т.п. Осуществляем расшифровку записей и письменные (в том числе литературные) переводы с английского, немецкого на русский язык. Оказываем услуги по набору текста под диктовку. Выполняем большие объемы в кратчайшие сроки. Возможна удаленная работа с региональными заказчиками (файлы закачиваются на наш ftp-сервер). Оплата в рублях по безналичному расчету. Также производим оцифровку аудио/видеокассет с последующей записью на DVD и разбивкой на треки. Тел. в Москве: (985) 774-14-17, www.stenografistka.ru
Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| mebudolya |
 |
13.01.09 10:45 |
 |
Как удалять собственные темы на форуме, в которых никто не написал? Нигде не нашла, как это сделать Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|