| ivakalin |
 |
04.01.09 05:16 |
 |
ИДЁТ БЫЧОК, КАЧАЕТСЯ,
ВЗДЫХАЕТ НА ХОДУ:
"ГОД МЫШИ УДАЛЯЕТСЯ...
ВСТРЕЧАЙТЕ, Я - ИДУ!"
ЗАДУМАЛСЯ, ЗАМЕДЛИЛСЯ,
ОПЯТЬ ВЗДОХНУЛ БЫЧОК:
"ГОД КРИЗИСА ПРИБЛИЗИЛСЯ...
МЫШАТА, ГДЕ СЫРОК!?"
ПРИТИХЛИ МЫШКИ СЕРЫЕ,
ЧУТЬ СЛЫШНО ГОВОРЯТ:
"БЫЧОК, КОРОВЫ "СПЕЛЫЕ"
ПОПОЛНЯТ СЫРОМ СКЛАД.
ВЛАДЕЙ И ВЛАСТВУЙ ЦЕЛЫЙ ГОД,
РАБОТАЙ, ЗДРАВСТВУЙ И ЛЮБИ, ХОРОШИМ СЫРОМ, БЫЧИЙ РОД,
НАПОЛНИТ ВНОВЬ СКЛАДЫ!"
ИДЁТ БЫЧОК, КАЧАЕТСЯ,
ВЗДЫХАЕТ НА ХОДУ....
БЫЧАРА УЛЫБАЕТСЯ:
"Я ЦАРЬ НА ГОД! ОТ КРИЗИСА СПАСУ!" Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| amoumbeva |
 |
04.01.09 03:50 |
 |
Ребята прив
скажите, где можно найти сервера, где можно скачать фильмы? Особенно интересует фильм В августе 44, где бы его скачать? Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| reklamaru |
 |
04.01.09 03:04 |
 |
Разрешите засвидетельствовать почтение всем завсегдатаям этого форума, надеюсь что я тоже скоро буду таковым :)
Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| CigeEssehib |
 |
04.01.09 02:44 |
 |
Добрый друзья
где можно скачать фильм Водитель для Веры?
киньте ссылочку в личку или сюда, пожалуйста Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| Дмитрий Борисович |
 |
03.01.09 22:36 |
 |
Москва (495)410-51-99. Автокран 14-500т, автовышка 17-52м, низкорамник 10-70т, бетононасос 24-46м, самосвал 5-20т, бульдозер 5-40т, а/м (бортовые 3,5-13,6м, тентованные 12-120куб, будка 12-76куб) , экскаватор 0,25-2,5куб, манипулятор 3-15т, компрессор пскд-25,спецавтомобили. Строительство. АвтоГрузоПеревозки. Переезды. Грузчики . Такелаж любой сложности. Земляные работы. Снос зданий. Демонтаж башенных кранов. Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| jcnhjeirj |
 |
03.01.09 14:44 |
 |
Профессиональные актеры, яркие и запоминающиеся шоу-программы,
способные украсить любое мероприятие -
от корпоративной вечеринки до театрализованного спектакля -
вот уже почти два десятка лет радуют не только жителей нашей страны.
Гастроли в Германии, Израиле, Китае и других странах
, телевизионные развлекательные программы, участие в съемках телесериалов и кинофильмах - все это наш первый профессиональный Театр Двойников. Театр Двойников - это 17-летний опыт в шоу-бизнесе! Театр Двойников - это залог успеха вашего мероприятия! Театр Двойников - это впечатления от праздника на всю жизнь! Добро пожаловать на наш сайт Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| butik-vkusa |
 |
03.01.09 13:37 |
 |
Уважаемые Дамы и Господа. Интернет-бутик элитных сортов чая и кофе "Бутик Вкуса" (www.Butik-Vkusa.ru) предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент весового чая, кофе, а также большой ассортимент сладостей (тростниковый сахар, сиропы, варенья). Наш интернет-бутик осуществляет доставку заказанных товаров по Москве в течении 1-2 рабочих дней. Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| new-posting |
 |
03.01.09 13:33 |
 |
Продаем Spice Diamond по цене 2 000 руб за 1 пэк (3 гр) . Доставка Спайс Даймонд . Заказать Spice Diamond . Купить Spice Даймонд . Доставляем Spice Diamond по Московскому метро. Работаем без перерывов в будние, выходные и праздничные дни. Звоните и делайте заказы в любое удобное для Вас время. Тел: 8-964-501-30-19 Артур Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| Anna Worstman |
 |
03.01.09 05:03 |
 |
Добрый день! Прошу помощи в выборе. У меня автомобиль марки Hyundai. Недавно появился на рынке Hyundai Grandeur и он мне очень нравится. Хочется поменять свой старенький Hyundai на новенький Grandeur. В поисках по интернету я нашла, что Hyundai выпустили новую шестиступенчатую коробку автомат, но у наших дилеров пока что нет автомобилей с ней. Так вот в чем заключается делема, стоит ли ждать когда появятся у нас автомобили с такими коробками, либо сейчас брать пятиступенчатую ручную коробку? Езжу я в основном по городу, пробки, заторы и прочее что можно встретить в городе. Я очень сомневаюсь, ведь ждать коробок автоматов на нашем рынке можно долго еще, а новый автомобиль хочется еще вчера. Помогите сделать правильный выбор! Особо интересует мнение девушек, которые ездят на ручных коробках. Я надеюсь на вашу помощь! Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|
| SeawaySS |
 |
02.01.09 19:31 |
 |
Уважаемые посетители, модераторы и владельцы форумов! Дорогие друзья, коллектив вебсайта spamer.in сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом.
Мы от всей души желаем Вам счастья и успехов в новом году. Особенно мы благодарим владельцев форума www.mashafedorenko.ru и разработчиков программного обеспечения для форумов phpbb, ipb, vbulletin и многих других.
Коллеги, без Вас наша жизнь не была бы такой насыщенной, без Вас мы не смогли бы заработать на кусочек хлебушка с икоркой! Низкий поклон Вам, кормильцы! Ответить...
|
|
|
 |
|
|
|